Предложение о соавторстве.

Здесь Вы можете высказать свои предложения, заявления, отзывы касающиеся сайта webremeslo.ru

Предложение о соавторстве.

Сообщение Алексей » 10 ноя 2011, 16:06

Предлагаю всем желающим вебмастерам стать соавтором сайта вебремесло.ру и написать статью о своем хостере с пошаговой инструкцией о том как выложить свои первые страницы в Интернете с помощью именно этого хостера.

Все подробности здесь:

Ваши статьи в разделе «Публикация сайта»
Алексей
Администратор

Re: Предложение о соавторстве.

Сообщение CaJIo » 10 ноя 2011, 16:18

Приветствую всех! Попробую обязательно. Только бесплатные хосты лучше описывать, которые без реклам, а такие есть :) .
И вопросик: статью на форум выкладывать или на почту высылать?)
Пришёл, увидел, нафлудил.
CaJIo

Сообщение Алексей » 10 ноя 2011, 18:45

И вопросик: статью на форум выкладывать или на почту высылать?)

На почту.
Алексей
Администратор

Сообщение CaJIo » 10 ноя 2011, 19:16

В общем начал я написание статьи о бесплатном домене в зоне tk и в процессе решил почитать отзывы. В отзывах WebMoney нашол ругательства http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... b=feedback http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetai ... =my.dot.tk , поэтому статья пойдет только в купе с бесплатным хостингом и только как учебник по публикации (посколько это не гавносайт, а сайт для людей :) ) . Нужно ли это? :(
PS. Изначально хотел только о домене tk написать.
Пришёл, увидел, нафлудил.
CaJIo

Сообщение Алексей » 10 ноя 2011, 20:14

Давайте с Вами и со всеми остальными договоримся что статьи будут только о лично проверенных хостерах и регистраторах доменных имён (хотя как правило хостеры в одном пакете дают возможность зарегистрировать и домен или попросту дарят его).. так вот если Вам самому не понравился тот или иной хостер то лучше о нем вовсе не писать! я уже молчу про тех которые попахивают откровенным мошенничеством!

Я что собственно и затеял эту "акцию" со статьями.. мне одному не осилить регистрацию во всевозможных конторах и такое количество сайтов не написать (с постоянным их контролем) что бы проверить работу всех хостеров.. А так человек допустим написал свой сайт, над которым долго трудился, который является его детищем, в который он вложил душу, разместил его там-то там-то и внимательно контролирует как хостер обращается с ним какие проблемы возникают и т. д. и так как это его любимый сайт то и контроль будет строгим и внимательным.. и соответственно статья объективная раскрывающая все тонкости и нюансы.

Так что прежде чем писать что либо я Вам и другим настоятельно рекомендую сначала саму пройти все этапы регистрации и размещения сайта на том или ином хосте, а уж потом браться за перо..

И еще если выяснится, что хостер откровенно плох или попросту развод какой то, то статья о нём просуществует недолго.
Алексей
Администратор

Сообщение supermike » 21 ноя 2011, 11:06

Я пользуюсь vagonchik.com, который поддерживает все современные языки, работает, не сбоит и настроен хорошо. Честно говоря не знаю что там можно описать, там все интуитивно понятно. Нет проблем ни с MySQL ни с чем-либо еще. 300 мбайт диска, хз даже что еще можно написать. Сервер как сервер. До этого пользовался каким-то импортным... кхм, то и дело не работал. Вагончик наверно даже стабильнее юкоза.
Единственное но - реклама. Однако:
1. От нее можно избавиться за 30р в месяц
2. Она появляется только после определенног окол-ва символов на странице.
В общем пользуюсь и доволен. Активность на одном из моих сайтов заморозилась на 4 месяца(с нулевым посещением, т.к. сайт был закрыт). И ничего, работает себе.

Если все же нужна статья - напишите мне. Я тогда постараюсь устроить. С пошаговой инструкцией типа "как выложить свой сайт на вагончик".
все гениальное просто
supermike

Сообщение Алексей » 21 ноя 2011, 18:39

Если все же нужна статья - напишите мне.

Конечно нужна!!! я был бы Вам весьма благодарен за толковую статью написанную для человека впервые столкнувшегося с публикацией своего сайта.
Алексей
Администратор

Сообщение игорек » 18 дек 2014, 15:22

приветствую всех!! :)
хочу предложить вам свою помощь, так сказать сделать свой вклад в "ваше ремесло" .
могу выложить статью о том как пошагово выложить сайт на хостинг украина ..
правда опыта у мя совсем не много, вчера только занялся этим делом (верстка сайтов) :!:
немного раньше сделал сайт на WordPress тоже на хостинге украина(там ваще просто как чаю заварить, за пару часиков можно полностью наверсть...), о чем также могу немного рассказать :!:

если интересует с этого что то, можете на upsa94@mail.ru прислать конверт ... :letter:
хочу сказать спасибо Алексею за этот сайт .очень все хорошо и толково написано, все по по полкам разложено,причем с юморком :! осталось только прочитать и перенести на свой сайт , большой респект , и уважалочка автору :thank:
все ушел...
игорек

Сообщение Алексей » 22 дек 2014, 18:21

Благодарю за теплые слова!

Я всегда рад новым толково написанным статьям..))) если Вам есть чем поделиться пишите про "украину".. надеюсь их сервер не скачет.. :D
Алексей
Администратор

Сообщение Encoder » 24 дек 2014, 14:28

Я вот считаю что нет нужды в таких статьях, все хостинги примерно одинаковые, и на многих из них можно найти информацию как все сделать. И вообще все сходится к одному, зарегистрировался, далее получил FTP данные, скачал программу для работы с FTP например FileZilla, вбил туда FTP данные, подключился на сервер, закачал файлы и все. Что касается привязки домена то обычно там тоже инструкция дается и все интуитивно понятно. Сейчас хостингов тысячи а может и сотни тысяч и под все писать статьи это же ужас. Может просто нужна одна статья на примере одного хостинга как это делается и все, такие статьи я видел на сайте и их даже 2.
Encoder
Модератор

Вернуться в Гостевая книга