Все про PHP

Не нашли подходящего раздела? Вам сюда!

Re: Все про PHP

Сообщение Nikel097 » 28 ноя 2013, 18:50

В смысле это:
Код: Выделить всё
<a href='download.php?url=http://smodels.kz/users/nikel097/281113/p6086520.torrent'>Скачать</a>
Аватара пользователя
Nikel097
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:27
Откуда: Казахстан, Алматы

Re: Все про PHP

Сообщение Nikel097 » 28 ноя 2013, 18:54

Вышеизложенное не помогло. Просто дело в том, что раньше все работало, но позже я добавил проверку на существование файла, а может и еще что-нибудь. И скрипт стал бить файлы, хотя сами файлы в порядке, лежат себе на диске и ждут, когда их скачают!
Аватара пользователя
Nikel097
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:27
Откуда: Казахстан, Алматы

Re: Все про PHP

Сообщение mike » 28 ноя 2013, 20:37

После заголовков нужно сам файл отдавать, @readfile($url) или что-то подобное.
mike
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 18:20

Re: Все про PHP

Сообщение Nikel097 » 30 ноя 2013, 18:20

Короче пробовал, в итоге не получилось и я просто сделал переадресацию на файл.
Аватара пользователя
Nikel097
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:27
Откуда: Казахстан, Алматы

Re: Все про PHP

Сообщение Кузнецов Никита » 12 дек 2013, 18:14

Здравствуйте, хочу задать вопрос (я новичок)

Скачал и установил ДЕНВЕР-3

Что делать дальше ???
Надеюсь что меня поняли
Спасибо заранее!!!


P.S Можно только так что бы было как можно понятнее?
Кузнецов Никита
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:33
Откуда: Россия, Ульяновск

Re: Все про PHP

Сообщение Nikel097 » 12 дек 2013, 19:04

Копируете папку с Вашим сайтом и вставляете сюда:
куда_установили\home\localhost\www\

Потом запускаете ярлычок на рабочем столе: "Start Denwer"
Если нет на рабочем столе, то куда_установили\denwer\
Там ярлычок Run.exe

Далее открываете Ваш браузер, и адресной строке пишите: http://localhost/название_папки_вашего_сайта

Вроде бы все.
Аватара пользователя
Nikel097
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:27
Откуда: Казахстан, Алматы

Re: Все про PHP

Сообщение Кузнецов Никита » 13 дек 2013, 07:00

Nikel097 писал(а):Копируете папку с Вашим сайтом и вставляете сюда:
куда_установили\home\localhost\www\

Потом запускаете ярлычок на рабочем столе: "Start Denwer"
Если нет на рабочем столе, то куда_установили\denwer\
Там ярлычок Run.exe

Далее открываете Ваш браузер, и адресной строке пишите: http://localhost/название_папки_вашего_сайта

Вроде бы все.



Огромное спасибо,
А можно ещё какую-нибудь литературу, только полегче?
СПАСИБО!!! :thank: :thank:
Кузнецов Никита
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:33
Откуда: Россия, Ульяновск

Re: Все про PHP

Сообщение Nikel097 » 16 дек 2013, 18:57

Подскажите пожалуйста: как узнать url-адрес предыдущей страницы. НО я не перехожу по ссылке, а меня перекидывает на страницу 404. На ней мне надо узнать url предыдущей страницы.
$_SERVER['HTTP_REFERER'] - дает адрес, если я перехожу по ссылке, а меня, еще раз повторюсь, перекидывает на страницу 404.
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Nikel097
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:27
Откуда: Казахстан, Алматы

Re: Все про PHP

Сообщение mike » 16 дек 2013, 20:54

Откуда перекидывает? Если 404-я выдается rewrite'ом, попробуй через $_SERVER['REQUEST_URI'].
mike
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 18:20

Re: Все про PHP

Сообщение Nikel097 » 17 дек 2013, 08:23

mike писал(а):Откуда перекидывает?

С любой несуществующей страницы. Но мне надо узнать адрес, по которому пользователь хотел перейти, а в результате попал на страницу 404.
Аватара пользователя
Nikel097
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:27
Откуда: Казахстан, Алматы

Пред.След.

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48

cron
Рейтинг@Mail.ru